风台雨来

强x番外

【背景是强X的背景,两人已经在一起了。】←其实没有这个也没有什么差啦,可以忽略。

12月25号是伊万的生日。

早在平安夜的时候基尔伯特就在构想该怎么给伊万过生日了。

”混蛋!本大爷只是觉得那只蠢熊没有人给他过生日很可怜而已啦!谁在乎他!“


基尔伯特一脸嫌弃的边包苹果,一边大声地说,当然要忽略他的双颊已经有些微红。

”ve~基尔哥哥脸红了~“费里西安诺一边吃着路德维希刚刚削的苹果一边笑着说。

”哪里有!!本大爷怎么会对一个对我做出那么多不可饶恕的事情的人关心!“基尔伯特一边极力否认,一边把包装盒子上的丝带绑好,反复确认好之后,方才松手。


然后他又拿着一只黑色的记号笔,在外包装上写上”Alles Gute Zum Geburtstag!“然后瞧了瞧,又写上“Поздравляю тебя с девятнадцатым днём рождения!”方才签上自己的名字,将包装盒放进袋子里,小心翼翼的放好。

费里西安诺一边吃着苹果,一边看着基尔伯特口是心非的做着这一切,笑眯眯的拍了好多张照片,望着“发送成功”方才放下手机。接着笑眯眯的和基尔伯特聊天。

基尔伯特哥哥,你保重。

25号当晚,当伊万从门外打开门的那一刻,被早就藏身在玄关鞋柜后的基尔伯特偷袭了,基尔伯特叫嚷着:“Поздравляю тебя с девятнадцатым днём рождения!”然后猛扑到伊万的怀里。


伊万笑眯眯的,关上门,然后抱住基尔伯特往室内走,然后,他就看见了,那被摆成一个大大的太阳形状的无数盆小小的向日葵。


“万尼亚很喜欢呢,小基尔。”

“喂!先吃了蛋糕再说啊!”


“等一下再吃吧^L^万尼亚想先吃小基尔呢~”


“等等这不对啊!!”


“哎?有什么不对么?小基尔不就是礼物么?”


“当然不是……放开我!!唔……”


“没事,小基尔就是最好的礼物!!”


“开动咯~~”

当然,第二天伊万看见基尔伯特的礼物时,笑得更开心了。



评论

热度(11)